Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 cenouras grandes
1 gema
1 colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
200 ml de leite de coco
1/2 colher de chá de pimenta do reino
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 claras

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as cenouras e passe pelo espremedor de batatas para formar um purê de cenoura.
    2. Junte a gema, noz moscada, leite de coco, pimenta do reino, cebolinha e a farinha de trigo.
    3. Bata as claras em neve e misture delicadamente na massa de cenoura.
    4. Coloque em duas formas para suflê individuais, untadas e enfarinhadas.
    5. Leve ao forno preaquecido (180 graus) por 40 minutos.
    6. Sirva assim que tirar do forno.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
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