Farofa De Atum

Farofa De Atum
Farofa De Atum
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cenora
2 ovos
Meia cebola picada
Uma lata de atum
1 xícara de farinha

MODO DE PREPARO  

    1. Jogue os ovos na frigideira e mexa
    2. Jogue a cenoura e a cebola
    3. O atum e a farinha
    4. Mexa tudo
  1. Informações adicionais:
    Livro De Receitas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carla Virginia Queiroz Brandão através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados