Anéis de Lula com manteiga de ervas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 kg de anéis de lula
  • - 100 g de manteiga
  • - 50 ml de óleo de oliva
  • - 2 dentes de alho bem picados
  • - 3 colheres de sopa de ervas finas
  • - 3 colheres de sopa de salsinha crespa picada
  • - 3 colheres de sopa de cebolinha picada
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem os anéis de lula e tempere. leve uma frigideira ao fogo.
  • 2. Quando estiver quente, derreta a manteiga junto com o óleo de oliva. jogue os anéis de lula e deixe-os dourar em fogo médio, por cerca de 3 minutos de cada lado
  • 3. acrescente o alho
  • 4. Acrescente as ervas e deixe de 2 a 3 minutos no fogo.
  • 5. Por último, polvilhe a salsinha e a cebolinha sobre os anéis de lula e sirva imediatamente.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo Assado Rápido
Lombo Assado Rápido
8 porções
50 Minutos
Torta de frango com vegetais
Torta de frango com vegetais
11 porções
70 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Nhoque de espinafre e arroz
Nhoque de espinafre e arroz
2 porções
40 Minutos
outras receitas dessa categoria