Pimentão recheado com carne moída

Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pimentões médios ou grandes
300 g de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
1 pedaço pequeno de bacon
1 cenoura pequena
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo
3 colheres (sopa) de requeijão

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola e o alho picados
    2. Acrescente o bacon cortado em cubos
    3. Deixe dourar
    4. Coloque a Carne moída e mexa bem
    5. Misture a cenoura cortada em cubos
    6. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
    7. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
    8. Acrescente à carne e desligue o fogo
    9. Coloque o requeijão e mexa bem
    10. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
    11. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
    12. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
    13. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
    14. Sirva de preferência bem quentinho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno dos Santos Parente através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados