Pimentão recheado com carne moída

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pimentões médios ou grandes
  • - 300 g de carne moída
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - Sal a gosto
  • - 1 pedaço pequeno de bacon
  • - 1 cenoura pequena
  • - 2 fatias de presunto
  • - 2 fatias de queijo
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho picados
  • 2. Acrescente o bacon cortado em cubos
  • 3. Deixe dourar
  • 4. Coloque a carne moída e mexa bem
  • 5. Misture a cenoura cortada em cubos
  • 6. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  • 7. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  • 8. Acrescente à carne e desligue o fogo
  • 9. Coloque o requeijão e mexa bem
  • 10. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  • 11. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  • 12. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  • 14. Sirva de preferência bem quentinho

mais receitas recomendadas para voce

Guimauves de Maracujá
Guimauves de Maracujá
4 porções
75 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
Manjar de coco queimado
Manjar de coco queimado
10 porções
60 Minutos
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
20 porções
130 Minutos
Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos
Bife acebolado ao molho mexicano
Bife acebolado ao molho mexicano
4 porções
60 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Queijo Quente
Queijo Quente
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.