Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui

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rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 70g de carne moída
  • - Algumas fatias de Queijo Mussarela
  • - 1 tomate
  • - Ketchup, mostarda e maionese a gosto
  • - 1 fatia de Bacon
  • - 2 massas de Wrap
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece fazendo o pré-preparo do recheio, corte a mussarela, separe as fatias de tomate, molde o seu hambúrguer e corte a fatia de bacon em pedaços menores para caber no wrap
  • 2. Lembre-se que o wrap tem um tamanho pequeno, se fizer um hambúrguer muito grande ou rechear demais, não conseguirá fechar como no vídeo.
  • 3. Unte uma frigideira com um fio de azeite e espalhe uniformemente, doure as fatias de bacon e o hambúrguer dos dois lados, até ficar do seu gosto. lembre-se de temperar o hambúrguer com pimenta do reino e sal a gosto nos dois lados.
  • 4. Agora a hora da montagem, corte os wraps conforme o vídeo, mantendo o meio sem corte, pois não queremos separar o wrap.
  • 5. Posicione os ingredientes conforme mostrado no vídeo, se necessário, vá pausando o vídeo para entender o processo, depois feche e leve para dourar dos dois lados em uma frigideira.
  • 6. Seu wrap bacon burger está pronto! bom apetite e me conte depois nos comentários o que achou!
  • Informações adicionais:
  • Receita completa em vídeo: https://youtube.com/shorts/icnz5bdynae

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

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