Filé de frango à parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de peito de frango
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200 g de mussarela
  • - Óleo o suficiente para untar
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  • 2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  • 3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
  • 4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
  • 5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
  • 6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  • 7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
  • 8. Leve ao forno novamente só para gratinar
  • 9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
70 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.