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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

10 lulas médias (aproximadamente 17 cm corpo)
10 tentáculos cabeça cortadas em cubos
2 tomates sem sementes
1 pimentao pequeno
1 punhado de cheiro verde
1/2 copo de azeite
Sal
8 dentes de alho amassado
1 cebola picadinha
1 pomarola
1/2 kg de farinha de mesa
Palitos

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MODO DE PREPARO  

    1. Limpe as lulas e reserve
    2. Faça o recheio, em uma panela média coloque o azeite
    3. Após ele bem quente jogue a cebola, quando ela estiver ficando dourada jogue o alho, após tudo bem douradinho joque os tentáculos
    4. Mexa até dourar, aproximadamente 3 minutos
    5. Depois jogue os tomates, o pimentão, o sal a gosto e o pomarola, mexa até o tomate desmanchar
    6. Jogue o punhado de cheiro verde e, aos poucos para não empelotar, jogue a farinha
    7. Rechear e fechar com os palitos para a farofa não sair
    8. Em uma panela alta coloque o óleo, quando estiver bem quente jogue as lulas e frite-as
  1. Fim

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