Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de lulas limpas
Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
3 ovos batidos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 xícara de chá de cebolinha verde picada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta-do-reino e orégano
    2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca
    3. Frite em óleo quente
    4. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui