Bacalhau com Ervas Finas e Legumes

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Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 quilo de lombo de bacalhau dessalgado
½ xícara de (chá) de cheiro-verde picado
2 colheres de (sopa) de manjericão picado
1 abobrinha italiana em rodelas
4 batatas em rodelas finas
2 tomates em rodelas
1 cenoura em rodelas
Sal a gosto
Orégano a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Em um refratário médio untado, distribua os legumes em camadas e tempere com sal e orégano
    2. Sobre os legumes, coloque o bacalhau e polvilhe com o cheiro-verde, o manjericão, sal e orégano
    3. Regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos
    4.  Retire do forno, retire o papel e volte ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
    5. Retire, regue com azeite e sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    receita passada por Matilde Dias
  2. Fim

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