Bacalhau com Ervas Finas e Legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de lombo de bacalhau dessalgado
  • - ½ xícara de (chá) de cheiro-verde picado
  • - 2 colheres de (sopa) de manjericão picado
  • - 1 abobrinha italiana em rodelas
  • - 4 batatas em rodelas finas
  • - 2 tomates em rodelas
  • - 1 cenoura em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um refratário médio untado, distribua os legumes em camadas e tempere com sal e orégano
  • 2. Sobre os legumes, coloque o bacalhau e polvilhe com o cheiro-verde, o manjericão, sal e orégano
  • 3. Regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180c), preaquecido, por 20 minutos
  • 4. retire do forno, retire o papel e volte ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
  • 5. Retire, regue com azeite e sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Receita passada por matilde dias

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
2 porções
20 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
4 porções
10 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
5 porções
50 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.