Arroz de forno rápido

Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de arroz
3 colheres de sopa de queijo ralado
1/3 de lata de molho de tomate
1/2 xícara de vinho branco seco
2 colheres de sopa de margarina
2 cubos de caldo de galinha
5 xícaras de água fervente
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os 5 primeiros ingredientes e os coloque num pirex ou refratário com tampa.
    2. Dissolva os cubos de caldo na água fervente e despeje sobre a mistura de arroz.
    3. Tampe o pirex e leve ao forno a 180º por cerca de 40 minutos.
    4. Retire, polvilhe com salsa e tampe novamente por mais 5 minutos.
    5. Sirva bem quente.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados