Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

350 gramas de mortadela em um pedaço
50 gramas de queijos ralados
1 pãozinho françes picado
4 colheres de sopa de leite
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada a gosto
Empanar
1 ovo batido
Farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Pique bem a mortadela.
    2. Em uma tigela misture a mortadela,o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal
    3. Depois adicione a salsinha e o pimenta
    4. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos
    5. Retire da geladeira de molde os croquetes
    6. E passe-os no ovo e na farinha de rosca
    7. Frite no óleo quente até dourar
    8. Sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Rende 25 unidades, dependendo do tamanho do bolinho.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.