Repolho recheado

Repolho recheado
Repolho recheado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 folhas de repolho
Frango cozido
Bacon
4 colheres de requeijão
150 g de mussarela
Sal a gosto
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela frite o bacon e adicione o frango e o sal
    2. Refogue bem,desligue o fogo e adicione o requeijão
    3. Em uma forma recheie os repolhos com a mistura,adicione a mussarela,enrrole e coloque em uma forma
    4. Regue um pouco de azeite por cima e leve ao forno a 180º por 10 minutos
    5. Logo apos sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados