Batatas Bravas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rafaele Sá

ingredientes

  • - 1 kg de batatas bolinha lavadas
  • - 2 latas de tomates pelado
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 colher de sobremesa de paprica picante
  • - 3 colheres de azeite de oliva
  • - 1 pimenta dedo de moça sem sementes bem picadinha
  • - óleo para fritar
  • - sal a gosto
  • - cebolinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal, até ficarem macias, porem ainda resistentes, ou seja sem desmanchar. reserve
  • 2. Bata no liquidificador, os tomates pelados, a paprica, um pouco de sal a cebola e o alho. bata até tudo se misturar
  • 3. Em um panela aqueça o azeite, acrescente o molho batido e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos. desligue o fogo, acrescente a pimenta e mexa. reserve.
  • 4. Em uma outra panela aqueça o óleo e frite as batatas. coloque-as sobre um papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
  • 5. Em um refratário coloque as batatas já frita e jogue por cima o molho de tomate picante.
  • 6. E esta pronta para servir.
  • Informações adicionais:
  • Esta é uma ótima receita para comer com os amigos tomando uma cervejinha.

Esta receita foi enviada por Rafaele Sá através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos
Receita de Suflê de morango
Receita de Suflê de morango
2 porções
50 Minutos
Polenta com carne moída suculenta e perfeita
Polenta com carne moída suculenta e perfeita
5 porções
30 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
5 porções
10 Minutos