Batatas Bravas

Batatas Bravas
Batatas Bravas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batatas bolinha lavadas
2 latas de tomates pelado
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 colher de sobremesa de paprica picante
3 colheres de azeite de oliva
1 pimenta dedo de moça sem sementes bem picadinha
óleo para fritar
sal a gosto
cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal, até ficarem macias, porem ainda resistentes, ou seja sem desmanchar. Reserve
    2. Bata no liquidificador, os tomates pelados, a paprica, um pouco de sal a cebola e o alho. bata até tudo se misturar
    3. Em um panela aqueça o azeite, acrescente o molho batido e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente a pimenta e mexa. reserve.
    4. Em uma outra panela aqueça o óleo e frite as batatas. Coloque-as sobre um papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
    5. Em um refratário coloque as batatas já frita e jogue por cima o molho de tomate picante.
    6. E esta pronta para servir.
  1. Informações adicionais:
    esta é uma ótima receita para comer com os amigos tomando uma cervejinha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafaele Camila de Sá através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados