Batatas Bravas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rafaele Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas bolinha lavadas
  • - 2 latas de tomates pelado
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 colher de sobremesa de paprica picante
  • - 3 colheres de azeite de oliva
  • - 1 pimenta dedo de moça sem sementes bem picadinha
  • - óleo para fritar
  • - sal a gosto
  • - cebolinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal, até ficarem macias, porem ainda resistentes, ou seja sem desmanchar. reserve
  • 2. Bata no liquidificador, os tomates pelados, a paprica, um pouco de sal a cebola e o alho. bata até tudo se misturar
  • 3. Em um panela aqueça o azeite, acrescente o molho batido e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos. desligue o fogo, acrescente a pimenta e mexa. reserve.
  • 4. Em uma outra panela aqueça o óleo e frite as batatas. coloque-as sobre um papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
  • 5. Em um refratário coloque as batatas já frita e jogue por cima o molho de tomate picante.
  • 6. E esta pronta para servir.
  • Informações adicionais:
  • Esta é uma ótima receita para comer com os amigos tomando uma cervejinha.

mais receitas recomendadas para voce

Pão fofinho
Pão fofinho
3 porções
120 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Pudim Leite Condensado
Pudim Leite Condensado
20 porções
40 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Drink Vodka com Energético
Drink Vodka com Energético
1 porções
5 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
6 porções
45 Minutos
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.