Onion Rings Assadas

Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

23 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Cebola (Grande)
1 xícara (chá) de Farinha de Pão
2 Ovos
2 colheres (sopa) de Leite
Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
Páprica Picante, Orégano (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a cebola em rodelas grossas e deixe de molho na água por 15 minutos
    2. Tempere a farinha de pão com Sal, pimenta, paprica picante, oregano e misture.
    3. Quebre 2 ovos em uma tigela, junte 2 colheres (sopa) de leite, sal e bata bem.
    4. Para empanar passe a cebola nos ovos, farinha, ovos e farinha, acomode em uma forma bem untada e asse em forno pre aquecido a 250ºc por cerca de 45 minutos, virando na metade do tempo para dourar e aproveite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados