Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
1/2 cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de maionese hellmann's light
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
    2. Retire a polpa dos chuchus com cuidado
    3. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN'S light
    4. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu
    5. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm)
    6. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
    7. Sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    VARIAÇÃO Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado. DICA Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui