Clafoutis de Kiwis

Clafoutis de Kiwis
Clafoutis de Kiwis
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de açúcar
3/4 de xícara de creme de leite
3 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 colher de café de casca de limão ralada
4 kiwis
Molho
3/4 de xícara de framboesa
1 xícara de água
2 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Aqueça o forno em temperatura média
    1. Unte com manteiga 4 formas de 10 cm e polvilhe com 2 colheres de sopa de açucar
    2. Bata o creme de leite, o restante do açúcar, os ovos, a farinha e a casca do limão
    3. Descasque os kiwis e corte em fatias
    4. Coloque o creme nas forminhas e cubra com kiwis
    5. Asse por 20 min.
    Molho
    6. Bata ligeiramente as framboesas no liquidificador com água e o açúcar
    7. Desenforme os clafoutis e sirva mornos com o molho. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados