Batata assada ao alho

Batata assada ao alho
Batata assada ao alho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas grandes tipo asterix, cortado em fatias
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de alho em pasta
2 colheres de chá de tempero a base de ervas finas e pimenta
½ xícara de queijo ralado parmesão

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Unte levemente uma assadeira grande e reserve
    3. Corte as batatas em fatias no sentido do seu comprimento sem retirar a casca
    4. Regue com azeite e misture bem
    5. Em uma tigela pequena misture o sal, a pasta de alho, e o tempero italiano.
    6. Passe esta mistura por todas as fatias de batata e em seguida polvilhe com o queijo ralado
    7.  Coloque fatias de batata na forma reservada com a pele para baixo
    8. Asse por 25-35 minutos, até que as batatas estejam macias ao fincar o garfo e douradas.
    9. Sirva com o molho de sua escolha, sugestão molho ranch.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados