Batata assada ao alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 4 batatas grandes tipo asterix, cortado em fatias
  • - 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 2 colheres de chá de alho em pasta
  • - 2 colheres de chá de tempero a base de ervas finas e pimenta
  • - ½ xícara de queijo ralado parmesão

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºc.
  • 2. Unte levemente uma assadeira grande e reserve
  • 3. Corte as batatas em fatias no sentido do seu comprimento sem retirar a casca
  • 4. Regue com azeite e misture bem
  • 5. Em uma tigela pequena misture o sal, a pasta de alho, e o tempero italiano.
  • 6. Passe esta mistura por todas as fatias de batata e em seguida polvilhe com o queijo ralado
  • 7. coloque fatias de batata na forma reservada com a pele para baixo
  • 8. Asse por 25-35 minutos, até que as batatas estejam macias ao fincar o garfo e douradas.
  • 9. Sirva com o molho de sua escolha, sugestão molho ranch.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
8 porções
90 Minutos
Bebida de abóbora com especiarias
Bebida de abóbora com especiarias
1 porções
10 Minutos