Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

23 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de atum sólido
1 lata de pomarola
1 lata de creme de leite
1 vidro de maionese de 500 gramas
2 pães de forma sem a casca
cobertura
maionese
batata palha
tomate e salsinha pra enfeitar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. misture o atum, a pomarola, o creme de leite e a maionese, reserve
    2. pegue uma travessa e forre-a com papel filme
    3. espalhe um pouco da mistura reservada que é o recheio
    4. coloque uma camada de pão
    5. espalhe outra camada de recheio
    6. outra de pão
    7. faça assim até terminar o pão, a ultima camada deve ser do recheio
    8. cubra com o papel filme e leve para gelar
    9. é bom fazer de véspera, fica mais saboroso
    10. tire o papel filme de cima e desenforme
    11. retire todo o papel filme
    12. cubra com maionese e espalhe a batata palha
    13. enfeite com tomate e salsinha
    14. mantenha na geladeira até na hora de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui