Bolo salgado de atum

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Maria Pawlovski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de atum sólido
  • - 1 lata de pomarola
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vidro de maionese de 500 gramas
  • - 2 pães de forma sem a casca
  • Cobertura
  • - maionese
  • - batata palha
  • - tomate e salsinha pra enfeitar

modo de preparo

  • 1. Misture o atum, a pomarola, o creme de leite e a maionese, reserve
  • 2. Pegue uma travessa e forre-a com papel filme
  • 3. Espalhe um pouco da mistura reservada que é o recheio
  • 4. Coloque uma camada de pão
  • 5. Espalhe outra camada de recheio
  • 6. Outra de pão
  • 7. Faça assim até terminar o pão, a ultima camada deve ser do recheio
  • 8. Cubra com o papel filme e leve para gelar
  • 9. É bom fazer de véspera, fica mais saboroso
  • 10. Tire o papel filme de cima e desenforme
  • 11. Retire todo o papel filme
  • 12. Cubra com maionese e espalhe a batata palha
  • 13. Enfeite com tomate e salsinha
  • 14. Mantenha na geladeira até na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois
Baião de dois
6 porções
40 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Frozen Drink
Frozen Drink
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Pastelão à Moda Alemã
Pastelão à Moda Alemã
8 porções
95 Minutos
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
10 porções
20 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
40 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maria Pawlovski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.