Bolo salgado de atum

Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
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Rendimento:

23 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de atum sólido
1 lata de pomarola
1 lata de creme de leite
1 vidro de maionese de 500 gramas
2 pães de forma sem a casca
cobertura
maionese
batata palha
tomate e salsinha pra enfeitar

MODO DE PREPARO  

    1. misture o atum, a pomarola, o creme de leite e a maionese, reserve
    2. pegue uma travessa e forre-a com papel filme
    3. espalhe um pouco da mistura reservada que é o recheio
    4. coloque uma camada de pão
    5. espalhe outra camada de recheio
    6. outra de pão
    7. faça assim até terminar o pão, a ultima camada deve ser do recheio
    8. cubra com o papel filme e leve para gelar
    9. é bom fazer de véspera, fica mais saboroso
    10. tire o papel filme de cima e desenforme
    11. retire todo o papel filme
    12. cubra com maionese e espalhe a batata palha
    13. enfeite com tomate e salsinha
    14. mantenha na geladeira até na hora de servir
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Maria Aparecida Pawlovski através deste link.
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