Mandioca Frita da Tereza

Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

1 colher de sopa cheia de manteiga;
1 kg de mandioca;
Sal à gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água. Cozinhe na pressão até ficar macia; Retire da panela, e arranque as fibras da mandioca, amassando-a grosseiramente junto com a manteiga e o sal para ficar com gosto de purê; Unte um refratário com óleo e coloque o purê ainda quente; Espere o purê esfriar e leve-o ao freezer ou congelador; Quando começar a congelar, corte o purê em quadrados usando uma faca, mas não retire da forma; Leve novamente a forma ao congelador para o purê endurecer por inteiro; Separe os quadrados já congelados e armazene individualmente em saquinho no freezer; Frite de 3 em 3 quadrados do purê congelado em óleo quente. Escorra e sirva imediatamente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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