Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa cheia de manteiga;
1 kg de mandioca;
Sal à gosto.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água. Cozinhe na pressão até ficar macia; Retire da panela, e arranque as fibras da mandioca, amassando-a grosseiramente junto com a manteiga e o sal para ficar com gosto de purê; Unte um refratário com óleo e coloque o purê ainda quente; Espere o purê esfriar e leve-o ao freezer ou congelador; Quando começar a congelar, corte o purê em quadrados usando uma faca, mas não retire da forma; Leve novamente a forma ao congelador para o purê endurecer por inteiro; Separe os quadrados já congelados e armazene individualmente em saquinho no freezer; Frite de 3 em 3 quadrados do purê congelado em óleo quente. Escorra e sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui