Espiga de milho com coco

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Espiga de milho com coco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida
1/4 xícara de coco ralado sem açúcar
2 colheres de sopa de coentro fresco
1 colher de chá de caril em pó
Sal
6 espigas de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela média, misture a manteiga, coco, coentro, curry em pó e 1/2 colher de chá. sal.Tempere a gosto com mais sal.
    2. Leve uma panela grande de água para ferver. Adicione o milho, cobrir, e retire a panela do fogo.Deixe repousar até ficar crocante-concurso, cerca de 5 minutos.
    3. Slather cerca de 1 colher de sopa. de manteiga em cada espiga de milho e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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