Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida
1/4 xícara de coco ralado sem açúcar
2 colheres de sopa de coentro fresco
1 colher de chá de caril em pó
Sal
6 espigas de milho

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela média, misture a manteiga, coco, coentro, curry em pó e 1/2 colher de chá. sal.Tempere a gosto com mais sal.
    2. Leve uma panela grande de água para ferver. Adicione o milho, cobrir, e retire a panela do fogo.Deixe repousar até ficar crocante-concurso, cerca de 5 minutos.
    3. Slather cerca de 1 colher de sopa. de manteiga em cada espiga de milho e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui