Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho verde escorrida
300 ML de leite integral
1 caldo de legumes
1 colher de sopa de amido de milho
3 colheres de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola pequena picada
1 caixinha de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador: o leite, o milho, o caldo de legumes e o amido de milho. Reserve.
    2. Em uma panela aqueça o azeite e refoque a cebola.
    3. Acrescente o alho e refoque rapidamente.
    4. Acrescente o creme batido no liquidificador.
    5. Mexa sem parar até a mistura engrossar e virar um creme espesso.
    6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
    7. Esta pronto para servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui