Creme de Milho

Creme de Milho
Creme de Milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho verde escorrida
300 ML de leite integral
1 caldo de legumes
1 colher de sopa de amido de milho
3 colheres de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola pequena picada
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador: o leite, o milho, o caldo de legumes e o amido de milho. Reserve.
    2. Em uma panela aqueça o azeite e refoque a cebola.
    3. Acrescente o alho e refoque rapidamente.
    4. Acrescente o creme batido no liquidificador.
    5. Mexa sem parar até a mistura engrossar e virar um creme espesso.
    6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
    7. Esta pronto para servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafaele Camila de Sá através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados