Sorvete Facil

Sorvete Facil
Sorvete Facil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
600 ml creme de leite fresco bem gelado
2 colheres (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em um liquidificador 2 latas de leite condensado e bata bem por 3 minutos.
    2. O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer.
    3. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
    4. Em uma batedeira coloque 600 ml de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantily.
    5. Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione 2 colheres (chá) de essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
    6. Leve ao freezer até endurecer por aproximadamente 3 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados