Batida de halls

Batida de halls
Batida de halls
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 ml de vodka
1/2 limão
1 tablete de halls de sua preferência
1 ou 2 colheres de sopa de leite condensado
1 colher de sobremesa de açúcar
3 a 4 pedras de gelo

MODO DE PREPARO  

    1. Despeje tudo no liquidificador, bata bem até que elas se despedacem completamente
    2. Despeje em um copo grande, para enfeitar dá para despejar por cima do copo um pouco de calda de menta
  1. Informações adicionais:
    Obs: não se assuste, pois a bebida solta fumaça mesmo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe De Oliveira Breder através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados