Musse de morango e marshmallow

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Musse de morango e marshmallow
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 caixas de morangos
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
3 claras
1 e ½ envelope de gelatina em pó vermelha (15 g)
200 ml de creme de leite fresco gelado
1 pote de geleia de morango (300 g)
Para decorar
Morangos a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem e enxugue os morangos. Reserve. Em uma panela, misture o açúcar e a água. No fogo brando, deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
    2.  Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio. Bata até dar ponto de marshmallow. Reserve. No liquidificador, bata os morangos e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem, reserve
    3. Na batedeira, bata o creme de leite, até dar ponto de chantili. Misture delicadamente o chantili, o marshmallow e o morango com a gelatina
    4.  Em taças individuais, coloque uma porção de geleia, batida com um garfo, e o creme de morangos. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com morangos e, se desejar, com mais geleia
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.
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