Bolo de banana com doce de leite

Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 bananas-nanicas
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo (240mL)
2 xícaras (chá) de açúcar orgânico (Sugestão: União) (400g)
2 xícaras (chá) farinha de trigo (280g)
1 colher (sopa) fermento em pó (12g)
1 colher (chá) canela em pó (2g)
1 pitada de noz moscada
Doce de leite para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a (180°C). Unte forminhas redondas de 10cm de diâmetro com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Retire o excesso. Reserve. No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar orgânico até formar um creme homogêneo (cerca de 5 minutos). Reserve. Em uma tigela, junte a farinha de trigo, fermento, canela e noz moscada. Adicione a mistura do liquidificador na tigela e misture com o auxílio de um batedor de arame. Disponha a massa nas forminhas reservadas e leve ao forno por cerca de 12-15 minutos. Retire do forno, aguarde esfriar e desenforme. Sirva com uma boa colherada do doce de leite de sua preferência.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eliane Mendes Barroso através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados