Batida refrescante de melancia com iogurte

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de melancia
6 colheres de sopa deIogurte natural
1 colher de sopa de gengibre em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Retire as cascas da melancia. coloque a polpa em um processador de alimentos com as sementes.
    2. Adicione o gengibre em pó e iogurte, em seguida, bata até ficar homogêneo. Despeje em copos e sirva com gelo e um raminho de hortelã para decorar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui