Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de coco ralado
500 ml de leite
5 colher de açúcar
240 ml de leite de coco
500 gr de farinha de tapioca

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a tapioca com o coco
    2. Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.
    3. Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada
    4. Deixe descansar por 30 minutos.
    5. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro
    6. Cozinhe até a massa fique firme.
    7. Coloque em um prato e fure com garfo
    8. Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
    9. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui