Cuscuz de Tapioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de coco ralado
  • - 500 ml de leite
  • - 5 colher de açúcar
  • - 240 ml de leite de coco
  • - 500 gr de farinha de tapioca

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca com o coco
  • 2. Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.
  • 3. Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada
  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro
  • 6. Cozinhe até a massa fique firme.
  • 7. Coloque em um prato e fure com garfo
  • 8. Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
  • 9. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate ao rum com laranja
Mousse de chocolate ao rum com laranja
8 porções
25 Minutos
Batida com sorvete
Batida com sorvete
1 porções
10 Minutos
Vitamina de maça com banana
Vitamina de maça com banana
2 porções
10 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Suco de Abacaxi Com Melão
Suco de Abacaxi Com Melão
1 porções
5 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.