Biscoitos de abóbora

Biscoitos de abóbora
Biscoitos de abóbora
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

2 1/2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de açúcar 1/4 xícara de açúcar mascavo 2 colheres de sopa de sementes de abóbora 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de especiarias de torta de abóbora 1/2 colher de chá de sal 2 ovos grandes 1/2 xícara de purê de abóbora 1/2 colher de chá de extrato de baunilha 1/2 colheres de sopa de manteiga sem sal 1 colher de sopa de açúcar Demerara

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno a 175 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar branco, açúcar mascavo, sementes de abóbora, o fermento em pó, especiarias e sal. Em outra tigela média, misture os ovos, purê de abóbora e extrato de baunilha. Adicione a mistura de abóbora para a mistura de farinha, mexendo para incorporar. Farinhe suas mãos e sove a massa na tigela até formar uma bola coesa. Transfira a massa para a assadeira forrada. Pincele o topo com a manteiga derretida e polvilhe o demerara. Assar por 25 minutos, até o centro ficar firme e as bordas durarem. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Diminuir a temperatura do forno. Corte o biscotti em fatias. Volte para o forno para assar por mais 10 minutos. Na marca de 10 minutos, vire as biscotti e asse por mais 10 minutos. Deixe esfriar completamente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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