Torta cremosa de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hiago Moreira

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 ovo
  • - 100 g de margarina
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - meia colher de chá de sal
  • Recheio
  • - 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
  • - 1 cebola
  • - meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
  • - sal
  • - 5 ovos
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 100 g de queijo prato
  • - pimenta do reino
  • - 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 2. Unte a forma e forre com a massa
  • 3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
  • 4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
  • 5. Bata as claras e depois as gemas
  • 6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
  • 7. Coloque uma pitada de fermento
  • 8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

Esta receita foi enviada por Hiago Moreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de bacalhau ao forno
Lasanha de bacalhau ao forno
6 porções
45 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos