Torta cremosa de frango

Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de trigo
1 ovo
100 g de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
meia colher de chá de sal
Recheio
250 g de peito de frango cozido e desfiado.
1 cebola
meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
sal
5 ovos
1 caixinha de creme de leite
100 g de queijo prato
pimenta do reino
1 pitada de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
    2. Unte a forma e forre com a massa
    3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
    4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
    5. Bata as claras e depois as gemas
    6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
    7. Coloque uma pitada de fermento
    8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Hiago Moreira através deste link.
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