Torta especial de banana e leite condensado

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xc. de flocão de milho
4 ovos
2 xc. de leite
3 cl. de margarina
50g de queijo ralado
2 xc. de açúcar
1 cl. de sopa de fermento para bolo
Para o recheio
12 bananas em rodelas
1 xc. de farinha de trigo
2 latas de leite condensado
Açúcar demerara para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Unte uma forma retangular média, com margarina e polvilhe farinha de trigo. Reserve
    2.  Misture a farinha com as bananas e depois misture tudo como leite condensado. Reserve.
    3.  Numa batedeira misture todos os ingredientes ma massa, de uma só vez. Bata para obter uma massa homogênea. Despeje a massa na forma. Cubra toda a massa com o recheio.
    4. Polvilhe o açúcar demerara e leve ao forno médio 180ºC pré-aquecido para assar por 35 a 40 minutos.
    5.  Corte em pedaços e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui