Torta especial de banana e leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • 3 xc. de flocão de milho
  • - 4 ovos
  • - 2 xc. de leite
  • - 3 cl. de margarina
  • - 50g de queijo ralado
  • - 2 xc. de açúcar
  • - 1 cl. de sopa de fermento para bolo
  • Para o recheio
  • - 12 bananas em rodelas
  • - 1 xc. de farinha de trigo
  • - 2 latas de leite condensado
  • - Açúcar demerara para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Unte uma forma retangular média, com margarina e polvilhe farinha de trigo. reserve
  • 2. misture a farinha com as bananas e depois misture tudo como leite condensado. reserve.
  • 3. numa batedeira misture todos os ingredientes ma massa, de uma só vez. bata para obter uma massa homogênea. despeje a massa na forma. cubra toda a massa com o recheio.
  • 4. Polvilhe o açúcar demerara e leve ao forno médio 180ºc pré-aquecido para assar por 35 a 40 minutos.
  • 5. corte em pedaços e sirva.

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
10 porções
45 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
8 porções
30 Minutos