Rabanada salgada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 paes de forma
  • - Meio litro de leite
  • - 2 saches de tempero
  • - 3 ovos inteiros
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece misturando o tempero no leite
  • 2. Em uma assadeira, ajeite as fatias de pão e o leite temperado por cima
  • 3. Bata os ovos e passe-os no pao
  • 4. Esquente o oleo e frite os paes
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Batata com Cenoura
Purê de Batata com Cenoura
1 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos
Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
10 porções
50 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
10 porções
80 Minutos
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
6 porções
15 Minutos
Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos
Torta de Sorvete com Bis
Torta de Sorvete com Bis
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.