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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Massa
500g de filé de peito de frango
1 folha de louro
Sal a gosto
Suco de 1 limão
Raspas de casca de 1 limão
200g de ricota fresca
1 cebola pequena picada
Pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
3 folhas de sálvia picada
2 colheres (sopa) de cream cheese ou requeijão
Empanar
1 ovo
Farinha de rosca suficiente
Molho
1 pote pequeno de maionese
100g de iogurte natural
1 ramo de salsa
Sal e pimenta a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Cozinhe o frango na água fervente, com o sal e a folha de louro durante 15 minutos.
    1. Desligue o fogo, escorra e desfie bem.
    2. Em uma tigela, misture o frango, o suco de limão, as raspas de casca de limão, a ricota esfarelada, a cebola, a pimenta, a salsa, a sálvia, o cream cheese ou requeijão e se necessário mais sal.
    3. Faça croquetes pequenos, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.
    Molho
    4. No liquidificador, bata a maionese, o iogurte, a salsa, o sal e a pimenta. Sirva com os croquetes.
  1. Informações adicionais:
    Se a ricota estiver muito seca, amasse com um pouco de leite
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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