Sorvete de banana com manteiga de amendoim

Sorvete de banana com manteiga de amendoim
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min
PT336M
PT336M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bananas maduras cortadas em fatias
2 colheres de manteiga de amendoim

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as bananas no congelador por cerca de duas horas
    2. Quando estiverem congeladas, coloque-as no liquidificador. Bata por um tempo, misturando com uma colher, e volte a bater até alcançar uma textura homogênea
    3. Se for difícil alcançar esta textura, adicione duas colheres de leite. Quando estiver bem cremoso, adicione a manteiga de amendoim e bata até ficar bem cremosa. Se quiser um sorvete mais durinho, congele e depois sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados