Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho em conserva
1 caldo de carne
2 xícaras de leite
100 g de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
200 g de queijo ou mussarela em pedacinhos

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o milho e os líquidos no liquidificador
    2. Despeje em uma panela e leve ao fogo até ferver
    3. Quando levantar fervura por a farinha e mexer bem, tire da panela e sove bem a massa, cuidado para não queimar a mão
    4. Faça o bolinho e rechei com queijo ou mussarela
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui