Bolinho de milho

Bolinho de milho
Bolinho de milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho em conserva
1 caldo de carne
2 xícaras de leite
100 g de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
200 g de queijo ou mussarela em pedacinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o milho e os líquidos no liquidificador
    2. Despeje em uma panela e leve ao fogo até ferver
    3. Quando levantar fervura por a farinha e mexer bem, tire da panela e sove bem a massa, cuidado para não queimar a mão
    4. Faça o bolinho e rechei com queijo ou mussarela
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados