Pão de forma aromático

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Pão de forma aromático
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

45 gramas de fermento para pão
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 1/2 xícara de chá e água filtrada e morna
1/2 xícara de chá de óleo de milho
2 ovos
3 dentes e alho
1 cebola picada
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
5 xícaras de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Numa vasilha, misture o fermento com o açúcar
    2. Reserve
    3. No liquidificador, bata a água, o sal, o óleo, os ovos, o alho, a cebola, o queijo e o fermento reservado
    4. Bata tudo
    5. Coloque a mistura num recipiente e acrescente a manteiga e a farinha de trigo aos poucos
    6. Amasse bem até obter uma massa lisa e macia, porém, um pouco grudenta
    7. Coloque a massa em uma forma untada própria para pão
    8. Deixe a massa crescer até dobrar de volume
    9. Leve ao forno pré aquecido à 180°C
    10. Asse até que esteja dourado
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
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