Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 ovos
1 sachê de Tempero
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 cebolas médias, cortadas em tiras finas
6 fatias de presunto, cortadas em tiras finas (100 g)
2 colheres (sopa) de saquê (opcional)
3 colheres (sopa) de rodelas de cebolinha verde

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os ovos, o Tempero SAZÓN e o sal em uma tigela média e, com o auxílio de um garfo, bata até obter uma mistura homogênea.
    2. Reserve.
    3. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
    4. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique transparente.
    5. Adicione o presunto e misture bem.
    6. Junte os ovos batidos, e cozinhe, sem parar de mexer, até que mude a consistência (cerca de 1 minuto).
    7. Acrescente o saquê, aos poucos, e deixe cozinhar por 3 minutos para que o álcool evapore, mexendo de vez em quando.
    8. Adicione a cebolinha, retire do fogo e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui