Ovos mexidos à chinesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 1 sachê de Tempero
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 2 cebolas médias, cortadas em tiras finas
  • - 6 fatias de presunto, cortadas em tiras finas (100 g)
  • - 2 colheres (sopa) de saquê (opcional)
  • - 3 colheres (sopa) de rodelas de cebolinha verde

modo de preparo

  • 1. Coloque os ovos, o tempero sazón e o sal em uma tigela média e, com o auxílio de um garfo, bata até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • 4. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique transparente.
  • 5. Adicione o presunto e misture bem.
  • 6. Junte os ovos batidos, e cozinhe, sem parar de mexer, até que mude a consistência (cerca de 1 minuto).
  • 7. Acrescente o saquê, aos poucos, e deixe cozinhar por 3 minutos para que o álcool evapore, mexendo de vez em quando.
  • 8. Adicione a cebolinha, retire do fogo e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos
Acarajé
Acarajé
6 porções
180 Minutos
Chá de abacaxi com laranja
Chá de abacaxi com laranja
8 porções
20 Minutos
Camarão à salsicha italiano
Camarão à salsicha italiano
4 porções
75 Minutos