Pão de Queijo de Caneca

Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo pequeno.
4 colheres (sopa) de leite.
3 colheres (sopa) de óleo.
1 pitada de sal.
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
4 colheres (sopa) de polvilho azedo.
1 colher (café) de fermento em pó.
Margarina para untar.

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2.  Untea caneca com margarina,coloque esta mistura até a metade da altura da caneca.
    3.  leve no microondas por 3 minutos em potência média.
    4. Retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados