Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

16 bisnaguinhas.
3 colheres (sopa) de cebola picadinha.
3 tomates (sem pele e sementes) picados.
3 colheres (sopa) de maionese.
3 ovos.
100g de presunto ou peito de peru em tirinhas.
100g de mussarela em tirinhas.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola e os tomates com a maionese até desmancharem.
    2. Junte os ovos e misture bem e cozinhe por 2 minutos.
    3. Corte as bisnaguinhas ao meio e recheie com uma porção do ovo mexido, tirinhas de presunto e mussarela.
    4. Leve ao forno médio por 10 minutos.
    5. Sirva quente!
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, adicione Bacon aos ovos mexidos que fica uma delícia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui