Bisnaguinha Mix

Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

16 bisnaguinhas.
3 colheres (sopa) de cebola picadinha.
3 tomates (sem pele e sementes) picados.
3 colheres (sopa) de maionese.
3 ovos.
100g de presunto ou peito de peru em tirinhas.
100g de mussarela em tirinhas.

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola e os tomates com a maionese até desmancharem.
    2. Junte os ovos e misture bem e cozinhe por 2 minutos.
    3. Corte as bisnaguinhas ao meio e recheie com uma porção do ovo mexido, tirinhas de presunto e mussarela.
    4. Leve ao forno médio por 10 minutos.
    5. Sirva quente!
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, adicione Bacon aos ovos mexidos que fica uma delícia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados