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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Massa
500 g de farinha de trigo
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de margarina
20 g de fermento biológico ( 2 saches)
Recheio
300 g de presunto picadinho
200 g de queijo mussarela picadinha
5 salsichas raladas
1 cebola pequena picadinha
1/2 pimentão picadinho
Tempero verde picadinho

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. Misture todos os ingredientes da massa;
    3. Acrescente 200 ml de água e mexa bem;
    4. Leve a massa para uma bancada e sove bem, por aproximadamente uns 10 minutos;
    5. Divida a massa em 2 partes;
    6. Abra cada parte com um rolo, até que fique com espessura fina;
    7. Acrescente o recheio no centro da massa e enrole;
    8. Em uma forma já untada com óleo, coloque o salgado com a parte enrolada para baixo;
    9. Repita o mesmo processo com a outra metade da massa;
    10. Deixe fermentar por uns 5 minutos;
    11. Asse no forno em 200° por 10 minutos ou até que fique dourado.
  1. Informações adicionais:
    Pode ser usados outros recheios como frango desfiado com requeijão, carne moída, calabresa e etc.

    Fonte: Eu
  2. Fim

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