Pão De Alho Com Linguiça

Pão De Alho Com Linguiça
Pão De Alho Com Linguiça
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

600g de linguiça sem a pele
200g de queijo bola picadinho (1 2/3 xícara de chá)
Alecrim picadinho
1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima
220g de requeijão (1 xícara de chá)
100g de muçarela ralada no ralo fino (1 xícara de chá)
2 colheres (sopa) de sopa de cebola
8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque 600g de linguiça sem a pele, 200 g de queijo bola picadinho, alecrim picadinho e misture.
    2. Coloque 1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima envolvida por papel alumínio, no forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
    3. Retire do forno e o papel alumínio e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho.
    4. Reserve o purê.
    5. Coloque numa outra tigela 220g de requeijão, 100g de muçarela ralada no ralo fino, o purê de alho, 2 colheres (sopa) de sopa de cebola e misture.
    6. Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça.
    7. Em uma frigideira bem quente, untada com fio de azeite coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (cerca de 1 minuto) achatando levemente.
    8. Vire o pão e doure o outro lado rapidamente.
    9. Retire da frigideira.
    10. Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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