Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

350 Gr de Carne Moída (Patinho)
1/2 Cebola Roxa em Arcos (Média)
Molho Shoyu (10 Colheres de sopa)
4 Colheres de Creme de leite
6 Fatias de Cheddar fatiado
1 Pão Australiano
Azeite
Sal à gosto
Pimenta do Reino

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Tempere a carne com o sal e a pimenta
    1. Toste a carne de hamburguer em uma frigideira bem aquecida
    2. Toste durante 2 min de cada lado
    Cheedar
    3. Em uma panela pequena, adicione o creme de leite, e o queijo cheedar
    4. Deixe derreter em fogo baixo e mecha constantemente
    Molho de cebola
    5. Em uma panela adicione azeite, molho shoyou e a cebola roxa
    6. Deixe o molho reduzir
    Hamburguer
    7. Coloque a carne no pão
    8. Em cima adicione o cheedar e o molho de cebola
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui