Cheddar McMelt Caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 Gr de Carne Moída (Patinho)
  • - 1/2 Cebola Roxa em Arcos (Média)
  • - Molho Shoyu (10 Colheres de sopa)
  • - 4 Colheres de Creme de leite
  • - 6 Fatias de Cheddar fatiado
  • - 1 Pão Australiano
  • - Azeite
  • - Sal à gosto
  • - Pimenta do Reino

modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta
  • 1. Toste a carne de hamburguer em uma frigideira bem aquecida
  • 2. Toste durante 2 min de cada lado
  • Cheedar
  • 3. Em uma panela pequena, adicione o creme de leite, e o queijo cheedar
  • 4. Deixe derreter em fogo baixo e mecha constantemente
  • Molho de cebola
  • 5. Em uma panela adicione azeite, molho shoyou e a cebola roxa
  • 6. Deixe o molho reduzir
  • Hamburguer
  • 7. Coloque a carne no pão
  • 8. Em cima adicione o cheedar e o molho de cebola

mais receitas recomendadas para voce

Sequilhos
Sequilhos
50 porções
20 Minutos
Pão de Banana à moda dos Teichmann
Pão de Banana à moda dos Teichmann
7 porções
40 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos
Canelone de mussarela e presunto
Canelone de mussarela e presunto
10 porções
90 Minutos
Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado Tradicional
Pudim de Leite Condensado Tradicional
10 porções
120 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Batida de morango sem álcool
Batida de morango sem álcool
1 porções
10 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.