Cheddar McMelt Caseiro

Cheddar McMelt Caseiro
Cheddar McMelt Caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

350 Gr de Carne Moída (Patinho)
1/2 Cebola Roxa em Arcos (Média)
Molho Shoyu (10 Colheres de sopa)
4 Colheres de Creme de leite
6 Fatias de Cheddar fatiado
1 Pão Australiano
Azeite
Sal à gosto
Pimenta do Reino

MODO DE PREPARO  

    Tempere a carne com o sal e a pimenta
    1. Toste a carne de hamburguer em uma frigideira bem aquecida
    2. Toste durante 2 min de cada lado
    Cheedar
    3. Em uma panela pequena, adicione o creme de leite, e o queijo cheedar
    4. Deixe derreter em fogo baixo e mecha constantemente
    Molho de cebola
    5. Em uma panela adicione azeite, molho shoyou e a cebola roxa
    6. Deixe o molho reduzir
    Hamburguer
    7. Coloque a carne no pão
    8. Em cima adicione o cheedar e o molho de cebola
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados