Buraco quente

Buraco quente
Buraco quente
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 cebola pequena
Sal a gosto
1 ovo cozido
Pimenta-do-reino
1 dente de alho
4 pães franceses
300 g de carne moída
2 colheres de sopa de óleo
10 azeitonas verdes sem caroço
2 tomates
1 colher (sopa) de salsinha picada
200 gr de queijo prato

MODO DE PREPARO  

    1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido e reserve
    2. Rale o queijo na parte grossa do ralador e reserve
    3. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador
    4. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída
    5. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada
    6. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia
    7. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem
    8. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado
    9. Retire do fogo e deixe esfriar levemente
    10. Acrescente o queijo ralado e reserve
    11. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
    12. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
    13. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos
    14. Sirva quente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
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