Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 gramas de queijo mussarela fatiada
150 gramas de presunto fatiado
1/2 copo de requeijão
1/2 pacote de pão de forma sem casca
1 xícaras de chá de leite
1 lata de molho de tomate tradicional
1 pacotinho de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
Sal e azeite a gosto
Margarina para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer.
    2. Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão.
    3. Adicione o requeijão e um pouco de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto.
    4. Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e metade da mussarela.
    5. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo ralado e o orégano.
    6. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e regue com azeite a cada camada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui