Sanduíche de Forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Hammer

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de queijo mussarela fatiada
  • - 150 gramas de presunto fatiado
  • - 1/2 copo de requeijão
  • - 1/2 pacote de pão de forma sem casca
  • - 1 xícaras de chá de leite
  • - 1 lata de molho de tomate tradicional
  • - 1 pacotinho de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • - 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
  • - Sal e azeite a gosto
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer.
  • 2. Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão.
  • 3. Adicione o requeijão e um pouco de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto.
  • 4. Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e metade da mussarela.
  • 5. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo ralado e o orégano.
  • 6. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e regue com azeite a cada camada.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
6 porções
60 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
5 porções
45 Minutos
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
12 porções
40 Minutos
Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Fraldinha asiática
Fraldinha asiática
1 porções
15 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
6 porções
10 Minutos
Almondega de Carne com Hortelã
Almondega de Carne com Hortelã
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Hammer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.