Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt

Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt
Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa/lata/pacote equivalente de ervilhas
Cebola desidratada (a gosto)
Seleta de ervas de tempero (a gosto)
Farinha (pode ser trigo, mandioca, rosca)
Sal a gosto
Azeite para untar a frigideira

MODO DE PREPARO  

    1. Retire a salmoura que conserva as ervilhas. Caso Estejam durinhas e não for usar o processador, ferva por 1 minutinho para facilitar o preparo manual.
    2. Se tiver um processador, coloque os ingredientes (a exceção da farinha) para processar
    3. Caso não possua o aparelho, use socador ou garfo para amassar os grãos até virar uma pasta e coloque os temperos
    4. Para ambos os casos, vá colocando aos poucos a farinha desejada para dar liga. Pode variar conforme os temperos ou em como estava as ervilhas
    5. Unte a frigideira e esquente. Reponha o óleo sempre que notar a mesma
  1. Informações adicionais:
    Caso tenha intolerância a glúten, opte por uma farinha que não lhe faça mal, como a de mandioca ou coco, por exemplo. Você pode usar o óleo e os temperos que desejar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jamilih Anissa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados