Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jamilih Anissa

ingredientes

  • - 1 caixa/lata/pacote equivalente de ervilhas
  • - Cebola desidratada (a gosto)
  • - Seleta de ervas de tempero (a gosto)
  • - Farinha (pode ser trigo, mandioca, rosca)
  • - Sal a gosto
  • - Azeite para untar a frigideira

modo de preparo

  • 1. Retire a salmoura que conserva as ervilhas. caso estejam durinhas e não for usar o processador, ferva por 1 minutinho para facilitar o preparo manual.
  • 2. Se tiver um processador, coloque os ingredientes (a exceção da farinha) para processar
  • 3. Caso não possua o aparelho, use socador ou garfo para amassar os grãos até virar uma pasta e coloque os temperos
  • 4. Para ambos os casos, vá colocando aos poucos a farinha desejada para dar liga. pode variar conforme os temperos ou em como estava as ervilhas
  • 5. Unte a frigideira e esquente. reponha o óleo sempre que notar a mesma
  • Informações adicionais:
  • Caso tenha intolerância a glúten, opte por uma farinha que não lhe faça mal, como a de mandioca ou coco, por exemplo. você pode usar o óleo e os temperos que desejar.

Esta receita foi enviada por Jamilih Anissa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
5 porções
15 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Fondue Gelado de Ovomaltine
Fondue Gelado de Ovomaltine
10 porções
40 Minutos