Picolé de Goiaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 1/2 lata de doce de goiaba (veja dica abaixo)
  • - Leite

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de goiaba e complete com leite até a marcação de 1 litro no liquidificador
  • 2. Bata por uns minutos até misturar bem
  • 3. Coloque em picoleteira e congele
  • 4. Quando começar a ganhar consistência coloque os palitos
  • 5. Rende 20 picolés
  • Informações adicionais:
  • Dica - doce de goiaba: corte algumas goiabas maduras (sem semente) em pedaços e leve ao fogo com 3 colheres de sopa de açúcar. deixe amaciar as goiabas e coloque pouca água (se precisar). esfrie para usar. separe meia lata ( use a do leite condensado) para a receita deixando uns pedacinhos para colocar na picoleteira antes do líquido (eu uso funil para facilitar colocar o líquido).

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos
Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos