Bolinho de Arroz Integral

Bolinho de Arroz Integral
Bolinho de Arroz Integral
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Arroz integral cozido 435 g
Leite integtral 30 ml
Ovo 100g
Farinha de trigo integral 30 g
Fermento em pó 4 g
Aveia em flocos 40 g
Alho 10 g
Sal 5 g
Óleo 100 ml

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque o arroz, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a aveia, o alho, o sal e misture bem.
    2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
    3. Com o auxílio de duas colheres (sopa), molde os bolinhos e frite por 2 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por micao através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados