Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 bistecas de porco
1/2 linguiça calabresa
1 xícara de bacon picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
100g de azeitonas picadas
salsinha e cebolinha
2 temperos sazon, um de alecrim e um de carne
2 xícaras de arroz cozido

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. corte em cubinhos a carne, a linguiça e o bacon
    2. comece refogando o bacon em uma panela com um fio de azeite
    3. quando o bacon der uma leve dourada, acrescente a calabresa e a carne de porco, deixe até dourar
    4. quando as carnes dourarem, acrescente os temperos sazon, a salsinha e cebolinha, e outros temperos à gosto
    5. desligue o fogo e acrescente o milho, ervilha e as azeitonas
    6. misture em uma forma essa mistura com o arroz já cozido
    7. leve ao forno por 20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui