Risoto de Peito de Peru

Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g de Arroz Integral
100g de Queijo Cotagge
3 Ovos
5 Tomates Cereja
6 Fatias de Peito de Peru

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o Arroz, o Queijo Cotagge e os 3 Ovos já panela, com o fogo ainda desligado;
    2. Após misturar bem, ligue em fogo médio e mexa sem parar por 2 minutos;
    3. Passado os 2 minutos, coloque os Tomates cereja e o Peito de Peru na panela;
    4. Misture por 5 minutos, até que você veja que formou uma consistência;
    5. Depois é só coloca no prato e se deliciar!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Isabel Cristina Ribeiro Teixeira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados