Arroz de forno rápido

Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de arroz
3 colheres de sopa de queijo ralado
1/3 de lata de purê de tomate
1/2 xícara de vinho branco seco
2 colheres de sopa de margarina
2 tabletes de caldo de galinha
5 xícaras de água fervente
sal a gosto
salsinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. misture o 5 primeiros ingredientes e os coloque em um recipiente
    2. dissolva os tabletes de calde de galinha na água fervente
    3. despeje sobre a mistura de arroz
    4. tampe o recipiente e leve ao forno por 40 minutos
    5. retire e polvilhe com a salsinha
    6. sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Rosario Gomes Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados