Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de arroz
3 colheres de sopa de queijo ralado
1/3 de lata de purê de tomate
1/2 xícara de vinho branco seco
2 colheres de sopa de margarina
2 tabletes de caldo de galinha
5 xícaras de água fervente
sal a gosto
salsinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. misture o 5 primeiros ingredientes e os coloque em um recipiente
    2. dissolva os tabletes de calde de galinha na água fervente
    3. despeje sobre a mistura de arroz
    4. tampe o recipiente e leve ao forno por 40 minutos
    5. retire e polvilhe com a salsinha
    6. sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.