Shimeji no gergelim com tomate grape

Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 bandeja de shimeji
Gergelim
Manteiga
Tomate grape

MODO DE PREPARO  

    1. Lave os cogumelos e separe os raminhos
    2. Esquente a frigideira
    3. Acrescente a manteiga e aguarde derreter
    4. Acrescente gergelim a gosto (sugestão: 4 colheres de sopa)
    5. Aguarde 1 minuto e acrescente os cogumelos
    6. Mantenha em fogo alto/ médio até os shimejis dourarem e acrescente os tomates grape cortados ao meio
    7. Caso necessário, prove para ver se o shimeji já não está mais borrachudo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafaela Falcão através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados