Shimeji no gergelim com tomate grape

Shimeji no gergelim com tomate grape

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

ingredientes

  • - 1 bandeja de shimeji
  • - Gergelim
  • - Manteiga
  • - Tomate grape

modo de preparo

  • 1. Lave os cogumelos e separe os raminhos
  • 2. Esquente a frigideira
  • 3. Acrescente a manteiga e aguarde derreter
  • 4. Acrescente gergelim a gosto (sugestão: 4 colheres de sopa)
  • 5. Aguarde 1 minuto e acrescente os cogumelos
  • 6. Mantenha em fogo alto/ médio até os shimejis dourarem e acrescente os tomates grape cortados ao meio
  • 7. Caso necessário, prove para ver se o shimeji já não está mais borrachudo

Esta receita foi enviada por Rafaela Falcão através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

pão de ló
pão de ló
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro sabor Torta de Limão
Brigadeiro sabor Torta de Limão
20 porções
70 Minutos
Lanche-Pizza
Lanche-Pizza
6 porções
30 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos