Shimeji no gergelim com tomate grape

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 bandeja de shimeji
Gergelim
Manteiga
Tomate grape

MODO DE PREPARO  

    1. Lave os cogumelos e separe os raminhos
    2. Esquente a frigideira
    3. Acrescente a manteiga e aguarde derreter
    4. Acrescente gergelim a gosto (sugestão: 4 colheres de sopa)
    5. Aguarde 1 minuto e acrescente os cogumelos
    6. Mantenha em fogo alto/ médio até os shimejis dourarem e acrescente os tomates grape cortados ao meio
    7. Caso necessário, prove para ver se o shimeji já não está mais borrachudo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui